FeelingOK – Tagliatelle al nero di seppia

Tutto il gusto italiano della pasta, ma con meno carboidrati e più fibre e proteine. Ideale per chi deve introdurre nell’alimentazione carboidrati a basso indice glicemico.
Tagliatelle al nero di seppia.

11,00 

INGREDIENTI: proteine del GRANO, proteine di pisello, farina di FRUMENTO, albume d'UOVO, fibra di FRUMENTO, fibra di acacia, nero di seppia 4%, agenti stabilizzanti: gomma di guar, psillio.

 

Valori nutrizionali 1 porzione
Per 100g Per 50g
Energia
Kcal 307 154
KJ 1285 643
Grassi
Totali 3.00g 1.50g
- di cui saturi 0.90g 0.45g
Carboidrati
Totali 25.00g 12.50g
- di cui zuccheri 0.80g 0.40g
Altri nutrienti
Fibre 30.00g 15.00g
Proteine 30.00g 15.00g
Sale e sodio
Sale 0.55g 0.28g
- di cui sodio 220mg 110mg